INGRÉDIENTS
3 oeufs
12 cl de lait entier
10 cl d'huile
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
80 g de fromage râpé
200 g d'abricots secs
50 g de chèvre émietté
sel, poivre, romarin
RÉALISATION
Préchauffer le four à 180°c.
Fouetter les oeufs avec la farine et la levure.
Tiédir le lait et l'huile.
Mélanger à la farine, puis incorporer les abricots, le fromage de chèvre et le fromage râpé.
Saler, poivrer, ajouter le romarin.
Verser le tout dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
Enfourner entre 30 et 45 minutes.
3 oeufs
12 cl de lait entier
10 cl d'huile
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
80 g de fromage râpé
200 g d'abricots secs
50 g de chèvre émietté
sel, poivre, romarin
RÉALISATION
Préchauffer le four à 180°c.
Fouetter les oeufs avec la farine et la levure.
Tiédir le lait et l'huile.
Mélanger à la farine, puis incorporer les abricots, le fromage de chèvre et le fromage râpé.
Saler, poivrer, ajouter le romarin.
Verser le tout dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
Enfourner entre 30 et 45 minutes.
j'ai essayé ce cake, je l'ai trouvé très bon mais la prochaine fois je mettrais moins d'abricots car cela était un peu ecoeurant et plus de fromage!
RépondreSupprimermerci beaucoup pour cette recette
je viens de le réaliser, il est très bon mais très friable je n'ai pas pu l'enlever du moule sans qu'il se brise
RépondreSupprimermerci de me préciser pourquoi
j'ai remplacé les abricots secs par des frais en conserve
n'est-ce pas 250 grs de farine c'est peut-être pour cela que le cake s'est éffrité
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