Rechercher dans ce blog

lundi 17 octobre 2011

CURRYWURST


INGRÉDIENTS pour 2 personnes
2 saucisses
1 oignon
huile d'olive
50 ml de vinaigre
1 c à c de moutarde
1/2 c à c de sucre
sel et poivre
200 ml de coulis de tomate
du curry

RÉALISATION
Cuire les saucisses selon la variété choisie.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon coupé finement dans de l'huile d'olive.
Dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre.
Ajouter le coulis de tomates, verser le tout dans la casserole avec l'oignon.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 5 à 10 minutes.
Couper les saucisses en rondelles épaisses, napper de sauce et enfin saupoudrer de curry.

ASTUCES
La recette originale préconise des saucisses de Francfort, à chacun d'adapter selon ses goûts.
A servir avec des frites ou pour version plus légère avec du riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire