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dimanche 16 octobre 2011

MOELLEUX AU CHOCOLAT AU COEUR COULANT COCO

INGRÉDIENTS pour 4 personnes
2 oeufs
50 g de sucre
40 g de farine
60 g de beurre
120 g de chocolat
15 cl de lait de de coco
10 g de maïzena
10 g de sucre
2 c à s de rhum

RÉALISATION
Commencer en préparant le coeur coco, mélanger le lait de coco, la maïzena, le sucre et le rhum.
Verser cette préparation dans un moule à glaçons, placer au réfrigérateur 3 ou 4 heures.
Continuer par la réalisation du moelleux au chocolat en préchauffant le four à 190°c.
Fouetter les oeufs avec le sucre.
Ajouter la farine.
Faire fondre le chocolat avec le beurre, puis l'inclure au reste de l'appareil.
Remplir des ramequins à moitié, déposer un carré de coco, recouvrir de chocolat et enfourner 15 minutes.

ASTUCES
Attention selon la taille de vos ramequins, la cuisson peut être prolongée.
Utiliser le coeur coco pour la recette de brownies publiée le 16 juillet 2009.

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