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dimanche 16 octobre 2011

TARTE TATIN AUX OIGNONS


INGRÉDIENTS 4 à 6 personnes
1 pâte brisée à la tapenade
1,5 kg de gros oignons
100 g de raisins secs
5 cl d'huile d'olive
10 cl de vinaigre de vin
1 c à c de sucre
sel, poivre

RÉALISATION
Peler les oignons, les couper en quatre.
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive en ajoutant le sucre, le sel et le poivre.
Verser le vinaigre, ajouter les raisins et laisser sur feu doux environ 20 minutes.
Préchauffer le four à 201°c.
Répartir les oignons dans un moule à tarte.
Poser la pâte sur les oignons en rabattant les bords vers l'intérieur.
Enfourner 20 minutes.
Attendre 5 minutes avant de démouler

ASTUCES
Pour la pâte brisée à la tapenade se référer à la recette publiée le 26 juillet 2009, tout en ajoutant 1 ou 2 c à c de tapenade.
Mélanger oignons rouges et blancs.

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