INGRÉDIENTS
250 g de farine
250 g de beurre
200 g de sucre
125 g de chocolat
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
2 sachets de sucre vanillé
RÉALISATION
Préchauffer le four à 210°c.
Fondre le beurre au micro-ondes et ajouter le sucre.
Incorporer la levure, la farine et les oeufs.
Diviser la pâte dans deux saladiers.
Dans le premier, ajouter les sachets de sucre vanillé.
Dans le second, ajouter le chocolat fondu.
Verser dans un moule chemisé de papier cuisson, en alternant les deux appareils.
Enfourner 45 minutes.
ASTUCES
Pour obtenir l'aspect marbré, attention de ne pas trop mélanger, utiliser un couteau ou une fourchette et piquer la pâte de manière aléatoire.
J'ajoute de l'extrait de vanille au mélange vanillé.
250 g de farine
250 g de beurre
200 g de sucre
125 g de chocolat
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
2 sachets de sucre vanillé
RÉALISATION
Préchauffer le four à 210°c.
Fondre le beurre au micro-ondes et ajouter le sucre.
Incorporer la levure, la farine et les oeufs.
Diviser la pâte dans deux saladiers.
Dans le premier, ajouter les sachets de sucre vanillé.
Dans le second, ajouter le chocolat fondu.
Verser dans un moule chemisé de papier cuisson, en alternant les deux appareils.
Enfourner 45 minutes.
ASTUCES
Pour obtenir l'aspect marbré, attention de ne pas trop mélanger, utiliser un couteau ou une fourchette et piquer la pâte de manière aléatoire.
J'ajoute de l'extrait de vanille au mélange vanillé.
comme d'habitude, j'adore vos recettes!
RépondreSupprimermerci, c'est très gentil
RépondreSupprimer