INGRÉDIENTS
2 c à s d'huile
310 ml d'eau
525 g de farine type 55
2 c à c de sel
1 c à s de lait en poudre
7 g de levure de boulanger
200 g de figues sèches.
RÉALISATION
Couper les figues en morceaux.
verser les ingrédients dans la cuve de la machine à pain, tout en respectant l'ordre.
Lancer le programme pain français.
Au bip de fin de pétrissage, ajouter les figues.
ASTUCE
Idéal pour déguster avec du foie gras.
2 c à s d'huile
310 ml d'eau
525 g de farine type 55
2 c à c de sel
1 c à s de lait en poudre
7 g de levure de boulanger
200 g de figues sèches.
RÉALISATION
Couper les figues en morceaux.
verser les ingrédients dans la cuve de la machine à pain, tout en respectant l'ordre.
Lancer le programme pain français.
Au bip de fin de pétrissage, ajouter les figues.
ASTUCE
Idéal pour déguster avec du foie gras.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire