INGRÉDIENTS
2 pommes de terre cuites, 1 petit bol de petits pois surgelés, 1 oignon coupé, 2 gousses d'ail, du gingembre, des feuilles de coriandre, 1 c à c de curcuma, 2 c à c de curry, 1 c à c de cumin, sel, 8 feuilles de brick
RÉALISATION
Faire chauffer dans un peu d'huile le cumin, l'ail, le gingembre et l'oignon.
Quand l'oignon a roussi, ajouter les petits pois, le curcuma et le curry.
Continuer avec les pommes de terre écrasée et la coriandre.
Confectionner les samossas en pliant les feuilles de brick en forme de triangle.
Frire dans de l'huile chaude.
ASTUCE
J'ajoute des pousses de soja en même temps que les pommes de terre.
2 pommes de terre cuites, 1 petit bol de petits pois surgelés, 1 oignon coupé, 2 gousses d'ail, du gingembre, des feuilles de coriandre, 1 c à c de curcuma, 2 c à c de curry, 1 c à c de cumin, sel, 8 feuilles de brick
RÉALISATION
Faire chauffer dans un peu d'huile le cumin, l'ail, le gingembre et l'oignon.
Quand l'oignon a roussi, ajouter les petits pois, le curcuma et le curry.
Continuer avec les pommes de terre écrasée et la coriandre.
Confectionner les samossas en pliant les feuilles de brick en forme de triangle.
Frire dans de l'huile chaude.
ASTUCE
J'ajoute des pousses de soja en même temps que les pommes de terre.
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