INGRÉDIENTS
250 g de polenta
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
250 g de beurre mou
250 g de sucre
250 g de poudre d'amande
3 oeufs
1 citron
arôme vanille
RÉALISATION
Préchauffer le four à 180°c, beurrer un moule de 26 cm.
Mélanger la polenta, le sel et la levure.
Dans un autre saladier, travailler le beurre et le sucre afin d'obtenir une pommade.
Incorporer l'arôme de vanille, la poudre d'amande.
Continuer en ajoutant un à un les oeufs, le zeste et le jus de citron.
Terminer avec le mélange de polenta.
Enfourner 45 à 50 minutes, vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.
Démouler à la sortie du four et laisser refroidir.
250 g de polenta
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
250 g de beurre mou
250 g de sucre
250 g de poudre d'amande
3 oeufs
1 citron
arôme vanille
RÉALISATION
Préchauffer le four à 180°c, beurrer un moule de 26 cm.
Mélanger la polenta, le sel et la levure.
Dans un autre saladier, travailler le beurre et le sucre afin d'obtenir une pommade.
Incorporer l'arôme de vanille, la poudre d'amande.
Continuer en ajoutant un à un les oeufs, le zeste et le jus de citron.
Terminer avec le mélange de polenta.
Enfourner 45 à 50 minutes, vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.
Démouler à la sortie du four et laisser refroidir.
Bonjour,
RépondreSupprimerUne recette sans gluten qui me tente, mais j'aurais souhaité une précision. La polenta doit-être cuite avant ou mise cru (ça semble manquer de liquide) ?