Rechercher dans ce blog

lundi 21 février 2011

LIGHT ET CHOCOLAT AU LAIT

INGRÉDIENTS pour 8 parts
200 g de chocolat au lait
4 oeufs
35 g de sucre
100 g de fromage blanc 0%
15 g de maïzena
arôme vanille

RÉALISATION
Préchauffer le four à 200°c.
Séparer les jaunes et blancs d'oeufs.
Faire blanchir les jaunes avec le sucre.
Ajouter la maïzena, le fromage blanc et la vanille.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 4 c à s d'eau.
L'incorporer à l'appareil.
Monter les blancs en neige et les mélanger délicatement à la préparation chocolatée.
Beurrer et fariner 8 moules individuels, y verser le chocolat et enfourner 20 minutes.
Attendre un peu avant de démouler.

ASTUCE
Pour une préparation plus rapide, utiliser un moule de 20 cm de diamètre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire