Rechercher dans ce blog

samedi 21 mai 2011

CREVETTES MARINEES

INGRÉDIENTS pour 4 personnes
150 g de st môret
2 c à c de cumin
2 c à c de paprika
du persil
1 jus de citron
4 ou 6 gousses d'ail
huile d'olive
40 crevettes

RÉALISATION
Mixer le persil avec le st môret, l'ail, l'huile d'olive, le paprika, le cumin et le jus de citron.
Réserver au frais.
Décortiquer les crevettes et entailler légèrement le dos.
Faire mariner une dizaine de minutes ou plus dans la préparation.
Dorer les crevettes à la poêle dans un filet d'huile d'olive et une noisette de beurre.
Servir accompagné de la préparation en sauce.

ASTUCES
Le riz, les tagliatelles fraîches peuvent servir d'accompagnement.
Je réchauffe la préparation en allongeant avec un peu de crème fraîche.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire