INGRÉDIENTS pour 8 personnes
75 cl de lait
80 g de tapioca (perles du japon)
80 g de sucre
4 oeufs
30 cl de crème légère
4 bananes
1 citron
cassonade pour le caramel
RÉALISATION
Préparer un caramel avec la cassonade et verser dans un moule.
Faire bouillir le lait avec le sucre, ajouter le tapioca et mettre sur feu doux 5 bonnes minutes.
Mixer les bananes avec le jus de citron et la crème légère.
Mélanger les deux appareils et laisser refroidir.
Pendant ce temps préchauffer le four à 180°c.
Battre les oeufs en omelette et les incorporer au mélange précèdent.
Enfourner au bain-marie 30 à 40 minutes.
ASTUCES
Attendre 15 minutes avant de démouler.
Pour éviter de réaliser un caramel, vous pouvez en utiliser un du commerce.
Si vous avez du citron en bouteille, sachez que 8 cl équivalent à un jus de citron
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