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vendredi 17 juin 2011

VERRINES A LA CAROTTE ET MAGRET DE CANARD

INGRÉDIENTS pour 4 personnes
300 g de carottes
1 oignon
20 cl de bouillon de volaille
16 tranches de magret de canard fumé
piment doux, sel et poivre

RÉALISATION
Émincer l'oignon, couper les carottes en rondelles.
Avec un peu de beurre, faire revenir l'oignon à la poêle.
Ajouter les carottes, verser le bouillon de volaille.
Saler, poivrer et ajouter la pincée de piment doux.
Laisser mijoter à couvert 25 minutes.
Mixer finement l'ensemble, verser dans le siphon, gazer et réfrigérer.
Sans matière grasse, faire revenir un court instant 8 tranches de magret.
Placer les 8 autres tranches dans le fond des verrines.
A l'aide du siphon, ajouter l'espuma de carotte.
Terminer avec le magret de canard croustillant.

ASTUCES
Afin de ne pas rencontrer de soucis avec le siphon, il est fortement conseillé de tamiser la mousseline.
En adaptant les quantités, cette recette peut servir d'accompagnement pour les viandes sans avoir besoin de siphon.

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