Rechercher dans ce blog

jeudi 28 juillet 2011

RISOTTO FACON TOMATES FARCIES

INGRÉDIENTS pour 6 personnes
300 g de riz rond
500 g de farce à légume
25 cl de vin blanc
800 g de pulpe de tomate
5 gousses d'ail
40 cl de bouillon de volaille
sel, poivre, persil

RÉALISATION
Porter à ébullition 40 cl d'eau avec le cube bouillon.
Faire revenir le riz dans de l'huile d'olive jusqu'à ce que les grains soient translucides.
Ajouter la farce, la pulpe de tomate, l'ail écrasé, le sel, le poivre et le persil.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 30 bonnes minutes, voir plus.
Mélanger régulièrement en ajoutant un peu d'eau à chaque fois.

ASTUCE
Pour une présentation plus travaillé, vider des tomates, les farcir de ce risotto, réchauffer au four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire