Rechercher dans ce blog

jeudi 21 juillet 2011

TAGLIATELLES DE COURGETTES

INGRÉDIENTS pour 2 personnes
3 courgettes
huile d'olive
curcuma
crème fraîche
4 ou 5 gousses d'ail
sel, poivre

RÉALISATION
A l'aide d'un économe réaliser les tagliatelles de courgette dans le sens de la longueur.
Mélanger l'huile d'olive, le curcuma, le sel, le poivre et l'ail écrasé.
Faire mariner les tagliatelles dans le mélange d'huile pendant 20 minutes.
Faire revenir dans une poêle pendant 5 à 10 minutes tout en conservant le croquant des courgettes.
En fin de cuisson ajouter 1 ou 2 càs de crème fraîche.
Servir chaud.

ASTUCE
Comme sur la photo, ces tagliatelles accompagnent très bien le saumon.
Saumon, que j'ai cuit à la vapeur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire