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dimanche 18 septembre 2011

CRUMBLE GASCON

INGRÉDIENTS pour 4 personnes
20 g de poudre d'amande
20 g de cerneaux de noix
60 g de beurre
120 g de farine
3 càc de sucre roux
1 pincée de fleur de sel
2 cuisses de canard confit
4 pommes

RÉALISATION
Hacher les cerneaux de noix.
Couper le beurre en petits dés, les mélanger avec la farine, la noix, la poudre d'amande, 1 càc de sucre roux et la pincée de fleur de sel.
Travailler avec les doigts pour obtenir des miettes et réserver 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°c.
Faire chauffer les cuisses de canard, effilocher la chair.
Peler et couper les pommes en petits dés.
Les faire revenir dans une poêle avec 2 càc de sucre roux et 1 càs de graisse de canard.
Badigeonner des cercles à pâtisserie de graisse de canard.
Les placer sur du papier cuisson, puis les garnir de pommes, de canard et de crumble.
Enfourner 30 minutes.

ASTUCE
Les pommes peuvent être remplacées par de la pomme de terre cuite à l'eau, puis revenu à la poêle avec un oignon.

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