Rechercher dans ce blog

dimanche 15 janvier 2012

FONDANT A LA DANETTE

INGRÉDIENTS pour 4 personnes
3 pots de Danette
75 g de sucre
2 oeufs
10 g de beurre fondu
10 g de farine

RÉALISATION
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients.
Beurrer et fariner des ramequins et les remplir au 3/4.
Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Faire préchauffer le four à 210°c.
Enfourner 10 minutes et servir tiède.

ASTUCES
10 g de farine me semblait léger, j'en ai mis un peu moins de 20 g.
Bien vérifier la cuisson et ne pas hésiter selon les fours à augmenter la puissance de chauffe ou la durée.
D'autres recettes avec de la Danette sur: http://www.danette.fr/index.html

2 commentaires:

  1. Excellent ce fondant j'ai hâte de goûter, merci pour ce partage!

    bisous

    RépondreSupprimer