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jeudi 12 janvier 2012

NOIX DE SAINT-JACQUES AU PORTO

INGRÉDIENTS pour 2 personnes
6 noix de saint-Jacques
40 g de beurre
100 g de crème fraîche
1 c à s de farine
4 c à s de porto
2 petites échalotes
ciboulette, sel et poivre

RÉALISATION
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre.
Ajouter l'échalote.
Colorer les st-Jacques 4 minutes de chaque côté en salant et poivrant.
Réserver au chaud en utilisant du papier aluminium.
Verser la farine dans la sauteuse, mélanger 2 minutes.
Mouiller avec le porto et la crème fraîche.
Replacer les noix de st-Jacques, ajouter la ciboulette et laisser frémir 10 minutes.

ASTUCES
Servir avec des spaghettis.
Pour une sauce moins épaisse, ajouter deux ou trois c à s de crème fraîche.
Recette trouvée sur:http://alain.detinteniac.perso.sfr.fr/accueil.htm

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