Rechercher dans ce blog

mardi 3 janvier 2012

MOELLEUX CHOCOLAT ORANGE

INGRÉDIENTS 6 à 8 personnes
100 g de beurre
200 g de chocolat
100 g de sucre roux
4 oeufs
50 g de farine
4 oranges

RÉALISATION
Préchauffer le four à 200°c.
Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre.
Verser dans un saladier et ajouter le sucre roux.
Incorporer un à un les oeufs.
Continuer avec la farine.
Couper les oranges en deux et retirer la chair.
Détailler les quartiers d'oranges en morceaux puis les mélanger à l'appareil.
Beurrer et sucrer des ramequins, les remplir aux 3/4 puis enfourner 20 à 30 minutes.

ASTUCES
Remplacer les ramequins par les peaux d'oranges.
Retrouver d'autres recettes de moelleux sur: http://www.moelleux-au-chocolat.fr/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire