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lundi 30 janvier 2012

QUICHE AUX TOMATES, BASILIC ET MOZZARELLA

INGRÉDIENTS
1 pâte brisée
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
500 g de tomates
125 g de mozzarella
1 poignée de basilic
sel et poivre

RÉALISATION
Préchauffer le four à 180°c.
Tremper les tomates dans de l'eau bouillante très rapidement.
Retiré les et les plonger dans un bol d'eau froide.
Peler les tomates puis les couper en deux pour y retirer les pépins.
Découper ces tomates en morceaux et les disposer sur la pâte préalablement piquée à la fourchette.
Recouvrir de mozzarella coupée en dés.
Parsemer de feuilles de basilic.
Battre les oeufs et la crème dans un saladier, saler et poivrer.
Verser sur la pâte et enfourner 40 minutes.

ASTUCES
Laisser refroidir avant de démouler.
Pour un pâte brisée maison se référer à la recette postée le 26 juillet 2009.
J'ai augmenté la quantité de mozzarella, utilisé 3 oeufs et 4 c à s de crème fraîche supplémentaires.

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