Rechercher dans ce blog

lundi 27 février 2012

OMELETTE BLANCHE, RATATOUILLE

INGRÉDIENTS pour 2 personnes
6 oeufs
sel, poivre
500 g de ratatouille
huile d'olive

RÉALISATION
Préchauffer le four à 190°c.
Huiler un plat rectangulaire ou une plaque de cuisson.
Séparer les blancs et jaunes d'oeufs.
Verser le blanc sur la plaque et enfourner une dizaine de minutes.
Réchauffer sur feu doux la ratatouille mélangée à 5 jaunes d'oeufs.
Faire chauffer de l'eau dans une petite casserole.
A frémissement, y plonger le jaune d'oeuf restant en utilisant un cône en papier.
Sortir l'omelette du four, la retourner sur une assiette.
Garnir de ratatouille et rouler l'omelette.
Disposer le jaune filé, saler, poivrer.

ASTUCES
Pour une ratatouille maison voir: http://www.marmiton.org/recettes/recette_ratatouille-meridionale_46962.aspx
Idée de recette top chef: http://www.m6.fr/emission-top_chef/photos-38154/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire