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dimanche 19 février 2012

POULET ET FOIN

INGRÉDIENTS pour 4 personnes
1 volaille jaune de 1kg600
4 gousses d'ail violettes
2 bouquets garnis
huile d'olive et arachide
du foin
poivre et fleur de sel

RÉALISATION
Farcir le poulet de sel, de poivre, d'un bouquet garni, d'ail et d'huile d'olive.
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive et d'arachide.
Saler et poivrer le poulet, le faire dorer sur tous les côtés.
Préchauffer le four à 180°c.
Dans une cocotte, mélanger le foin avec le bouquet garni restant.
Huiler le tout et bien mélanger.
Déposer la volaille dans la cocotte, recouvrir entièrement de foin, couvrir et enfourner 1h30.
A la sortie du four, retourner le poulet afin que le jus de cuisson retombe dans la cocotte.
Saupoudrer légèrement de fleur de sel, laisser reposer 10 minutes avant de servir.

ASTUCES
Le foin se trouve au rayon animalerie de toutes les grandes surfaces.
Les bouquets garnis peuvent être composés de romarin, de laurier, de thym.
Avant de servir, utiliser un pinceau de cuisine pour retirer l'excèdent de foin.

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