INGRÉDIENTS pour 2 personnes
2 escalopes de dinde
20 cl de crème fraîche
4 g de fond de veau
10 g de sucre
30 g de Martini rouge
beurre, sel et poivre
RÉALISATION
Couper les escalopes en morceaux, les fariner légèrement et les faire revenir dans une poêle beurrée, le tout en salant et poivrant.
Dans une casserole, verser la crème fraîche, le fond de veau, le sucre, le sel, le poivre et le Martini.
Après avoir bien délayé, chauffer à feu doux.
Servir les escalopes arrosées de sauce.
ASTUCES
Pour fariner les escalopes, utiliser un sac de congélation.
Pour épaissir légèrement la sauce, ajouter du beurre bien froid en cours de cuisson, surtout ne pas faire bouillir.
Servir ces escalopes avec une purée maison.
Hummmm.... cette sauce me semble délicieuse, sa doit être très bon!
RépondreSupprimerBeijinhos
merci pour tous vos messages toujours très encourageants
Supprimerje salive devant cette cocotte, c'est très appétissant
RépondreSupprimerNice post thanks for shharing
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