Des recettes glanées ici ou là, sur internet dans des livres spécialisés, et mes propres réalisations dans le chapitre mes recettes créatives.
Rechercher dans ce blog
mardi 2 octobre 2012
PAPILLOTE DE SAUMON ET JAMBON DE PAYS
INGRÉDIENTS pour 4 personnes
4 pavés de saumon
8 tranches de jambon de pays
huile d'olive
herbes de Provence
champignons de paris
RÉALISATION
Préchauffer le four à 180°c.
Découper 4 feuilles de papier sulfurisé.
Sur chaque feuilles déposer une tranche de jambon, le pavé de saumon et les champignons de paris émincés.
Saupoudrer d'herbes de Provence, saler, poivrer.
Recouvrir d'une deuxième tranche de jambon.
Arroser d'huile d'olive.
Fermer les papillotes et enfourner 20 minutes.
ASTUCES
Le saumon peut-être garni de divers légumes pour remplacer les champignons, comme les courgettes, les poivrons etc.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire