INGRÉDIENTS pour 4 personnes
50 cl de lait
2 g d'agar agar
1 c à s de fleur d'oranger
1 grosse c à s de miel
3 c à s de poudre d'amande
RÉALISATION
Délayer l'agar agar dans le lait.
Ajouter la fleur d'oranger, le miel, la poudre d'amande.
Mélanger et mettre sur le feu.
Porter à ébullition et prolonger la cuisson de 2 minutes en remuant.
Verser dans des ramequins et réfrigérer quelques heures.
La prise est très rapide.
ASTUCE
Servir avec des fruits frais, de la confiture, du chocolat fondu etc.....
50 cl de lait
2 g d'agar agar
1 c à s de fleur d'oranger
1 grosse c à s de miel
3 c à s de poudre d'amande
RÉALISATION
Délayer l'agar agar dans le lait.
Ajouter la fleur d'oranger, le miel, la poudre d'amande.
Mélanger et mettre sur le feu.
Porter à ébullition et prolonger la cuisson de 2 minutes en remuant.
Verser dans des ramequins et réfrigérer quelques heures.
La prise est très rapide.
ASTUCE
Servir avec des fruits frais, de la confiture, du chocolat fondu etc.....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire