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samedi 23 octobre 2010

CRÊPES AUX CHAMPIGNONS

INGRÉDIENTS pour 6 crêpes
pour les crêpes:
125 g de farine
2 oeufs
25 cl de lait
1 c à s d'huile
1 pincée de sel
pour la garniture:
40 g de beurre
100 g de farine
20 cl de lait
noix de muscade
200 g champignons de paris
des lardons
sel et poivre

RÉALISATION
Pour les crêpes, verser la farine dans un saladier et y creuser un puits.
Incorporer les oeufs, le lait, l'huile et le sel.
Mélanger puis laisser reposer sous un linge au minimum une heure.
Pour la garniture, préchauffer les lardons et les champignons dans une poêle.
Mélanger dans une casserole le beurre et la farine et faire chauffer à feu doux.
Ajouter le lait et la noix de muscade, du sel et du poivre.
Incorporer au mélange les champignons et les lardons.
Laisser épaissir sur feu doux puis réserver.
Préparer les crêpes en versant une petite louche dans une poêle beurrée ou huilée.
Préchauffer le four à 180°c.
Garnir les crêpes de béchamel, les rouler et les enfourner 15 minutes.

ASTUCE
Pour que la béchamel soit moins épaisse, ajouter selon les goûts du lait lors de l'épaississement.
Attention il faut pouvoir rouler les crêpes sans que la béchamel soit trop liquide.

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