INGRÉDIENTS pour 6 verrines
300 g de fromage blanc 0%, 20 cl de crème liquide allégée, 3 belles tomates, 4 c à s de concentré de tomate, basilic, sel et poivre
RÉALISATION
Faire chauffer une casserole d'eau, y plonger les tomates 10 secondes, les passer sous l'eau froide, puis les éplucher.
Découper les tomates en cubes tout en retirant les pépins.
Mélanger tous les ingrédients.
Passer à la sorbetière entre 30 et 40 minutes.
Répartir dans des verrines.
Placer au congélateur jusqu'à 10 minutes avant de servir.
ASTUCE
J'ai agrémenté cette glace de champignons de paris et de mozarella.
Pour cela j'ai découpé les champignons et la mozarella en très petits dés, arrosé d'huile d'olive, salé et poivré, puis ajouté aux verrines avant de servir.
300 g de fromage blanc 0%, 20 cl de crème liquide allégée, 3 belles tomates, 4 c à s de concentré de tomate, basilic, sel et poivre
RÉALISATION
Faire chauffer une casserole d'eau, y plonger les tomates 10 secondes, les passer sous l'eau froide, puis les éplucher.
Découper les tomates en cubes tout en retirant les pépins.
Mélanger tous les ingrédients.
Passer à la sorbetière entre 30 et 40 minutes.
Répartir dans des verrines.
Placer au congélateur jusqu'à 10 minutes avant de servir.
ASTUCE
J'ai agrémenté cette glace de champignons de paris et de mozarella.
Pour cela j'ai découpé les champignons et la mozarella en très petits dés, arrosé d'huile d'olive, salé et poivré, puis ajouté aux verrines avant de servir.
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