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vendredi 8 avril 2011

TARTE AU FROMAGE ET JAMBON

INGRÉDIENTS
1 pâte feuilletée
3 oeufs
25 cl de crème légère
400 g de st moret
2 tranches de jambon fumé
menthe fraîche
ciboulette
1 pincée de paprika
sel et poivre

RÉALISATION
Préchauffer le four à 210°c, abaisser la pâte dans un moule chemisé de papier cuisson.
Cuire à blanc pendant 10 minutes.
Ciseler la ciboulette et la menthe, couper le jambon en allumettes.
Dans un saladier, écraser le fromage frais, le mélanger aux oeufs, à la crème légère, puis saler et poivrer.
Après avoir bien fouetté le mélange, ajouter le paprika, le jambon, la menthe et ciboulette.
Baisser la température du four à 180°c, puis enfourner la tarte 30 à 35 minutes.

ASTUCE
Pour cuire la pâte feuilletée à blanc, la recouvrir de papier cuisson, puis poser un plat dessus, comme cela elle conservera sa forme.

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