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dimanche 28 août 2011

POULET ET MANGUE

INGRÉDIENTS pour 2 personnes
2 blancs de poulet
1 mangue
1 poivron rouge
75 g d'amandes effilées
75 g de cacahouètes
5 c à s de crème fraîche légère
1 c à s de sauce soja
1 c à s de vinaigre
1 c à s de maïzena
2 c à s de sucre roux
1/4 de c à c de gingembre
sel et poivre

RÉALISATION
Couper la mangue en dés.
Faire dorer le poulet coupé en morceaux dans de l'huile d'olive en utilisant un wok.
Saler et poivrer tout en sachant que les cacahouètes seront déjà salées.
Ajouter les poivrons coupés en lamelles.
Continuer avec les amandes et les cacahouètes.
Dans un bol, mélanger la crème, la sauce soja, le vinaigre, la maïzena, le sucre roux et le gingembre.
Verser la sauce sur le poulet, laisser un peu épaissir puis ajouter la mangue.
Prolonger la cuisson de 3 à 5 minutes.
Servir avec du riz.

ASTUCE
Dans la recette originale, il n'y a pas de crème, celle-ci est remplacée par 5 cl de jus d'ananas.

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