INGRÉDIENTS pour 6 personnes
1.5 kg de blancs de poulet
paprika
4 oignons
3 gousses d'ail
4 tomates fermes
4 poivrons
10cl d'huile d'olive
100 g de jambon de bayonne
1 bouquet garni
10 cl de vin blanc sec
persil
RÉALISATION
Couper, saler, poivrer les blancs de poulet puis les saupoudrer de paprika.
Peler et émincer l'ail et les oignons.
Couper les tomates et les poivrons.
Faire chauffer l'huile dans le wok et faire revenir le jambon de bayonne coupé en lanières.
Ajouter les morceaux de poulet.
Continuer avec les oignons, les poivrons, les tomates et laisser mijoter 15 minutes.
Verser le vin blanc, le bouquet garni, saler, poivrer, ajouter une pincée de paprika.
Couvrir et poursuivre la cuisson 30 minutes.
Servir après avoir poudré de persil.
ASTUCES
Pour peler les poivrons, il suffit de les passer sous le grill du four quelques minutes.
Pour les tomates, les passer dans l'eau bouillante un court instant puis les plonger directement dans l'eau froide.
Oriental Casino - Shootercasino
RépondreSupprimerOriental Casino offers you 1xbet an 카지노 exciting online casino experience. Get free spins, casino games 제왕 카지노 & more with our Casino Bonus. Take advantage of our great welcome offer here!