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lundi 11 janvier 2010

CLAFOUTIS AUX CAROTTES ET CACAHUETES

INGRÉDIENTS
Pour 6 ramequins
250 g de carottes
du gingembre
de la coriandre
4 oeufs
70 g de farine
25 cl de crème liquide
20 cl de lait de coco
1 poignée de cacahuètes salées
20 g de beurre
sel et poivre

RÉALISATION
Préchauffer le four à 180°c.
Peler et couper en dés les carottes, puis les faire cuire à la vapeur 8 minutes environ.
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter petit à petit la farine.
Incorporer la crème et le lait de coco, le gingembre et la coriandre, saler et poivrer.
Beurrer les 6 ramequins, repartir les carottes et les cacahuètes, verser la préparation précédente et enfourner 20 à 25 minutes.

ASTUCES
Ces clafoutis se dégustent tièdes ou froids.
Pour réaliser un grand clafoutis, utiliser un moule à manqué, faire cuire 40 à 45 minutes.

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