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lundi 11 janvier 2010

RÔTI DE VEAU FARCI AU CHORIZO

INGRÉDIENTS
1 rôti de veau d'environ 1 kg, 1 chorizo entier, 3 bulbes de fenouil, 2 oignons, 4 gousses d'ail, 5 cl d'huile d'olive, 1 c à s d'herbes de provence, sel et poivre


RÉALISATION
Préchauffer le four à 180°c.
Émincer les oignons et l'ail, couper le chorizo en deux et retirer la peau.
Râper le fenouil comme des carottes.
Fendre le rôti en deux sur sa longueur et glisser le chorizo avant de le ficeler.
Saler et poivrer puis le déposer au centre d'un plat.
Répartir autour le fenouil, les oignons et l'ail.
Arroser le rôti d'huile d'olive et saupoudrer d'herbes de provence.
Enfourner le tout 1 heure, ajouter un peu d'eau si la garniture attache.

ASTUCES
Cette recette s'effectue avec un rôti sans barde, si vous n'en trouvez pas, retirer la ficelle d'origine, la barde et reprendre la recette.
Servir avec des pommes de terre sautées.

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