INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
1 kg de pommes de terre
1 c actifry d'huile
1 c actifry d'huile de pépins de raisin
2 c actifry de noix de coco en poudre
RÉALISATION
Éplucher et laver les pommes de terre, puis les couper en bâtonnets.
Rincer abondamment les frites, les égoutter, et les sécher soigneusement.
Placer les frites dans l'actifry, verser uniformément les huiles et la coco.
Cuire pendant 40 à 45 minutes.
ASTUCE
Sans l'actifry, pourquoi ne pas essayer avec des frites cuisson au four.
Pour 4 personnes
1 kg de pommes de terre
1 c actifry d'huile
1 c actifry d'huile de pépins de raisin
2 c actifry de noix de coco en poudre
RÉALISATION
Éplucher et laver les pommes de terre, puis les couper en bâtonnets.
Rincer abondamment les frites, les égoutter, et les sécher soigneusement.
Placer les frites dans l'actifry, verser uniformément les huiles et la coco.
Cuire pendant 40 à 45 minutes.
ASTUCE
Sans l'actifry, pourquoi ne pas essayer avec des frites cuisson au four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire