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jeudi 24 juin 2010

ESCALOPE DE DINDE PANEE AUX FLOCONS DE PUREE

INGRÉDIENTS
2 escalopes de dindes fines, 3 c à s de crème allégée, 2 c à s de ketchup, 1 c à c de maïzena, flocons de purée, 2 oeufs, sel poivre et basilic

RÉALISATION
Mélanger la crème, le ketchup, le basilic et la maïzena.
Passer au micro-onde environ 1 minute.
Laisser refroidir une vingtaine de minutes au réfrigérateur.
Lorsque le mélange a pris de la consistance, étaler sur les escalopes.
Battre les oeufs en omelette tout en salant et poivrant.
Replier les escalopes, passer dans l'omelette puis dans les flocons de purée.
Faire fondre du beurre dans une poêle, et faire cuire les escalopes à feu doux.











ASTUCE
Pour la cuisson commencer à feu doux tout en couvrant, les escalopes cuiront plus facilement sans griller la panure.
Sur la fin de cuisson retirer le couvercle et augmenter la température pour que la panure dore.

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