INGRÉDIENTS pour 10 muffins
3 oeufs
170 g de chocolat
100g de beurre
100g de sucre
100 g de farine
RÉALISATION
Préchauffer le four à 200°c.
Faire fondre 100g de chocolat avec le beurre.
Mélanger les oeufs, la farine et le sucre.
Incorporer petit à petit le chocolat fondu.
Remplir les moules au 3/4, et enfoncer un carré de chocolat au centre.
Hacher le chocolat restant et saupoudrer les muffins.
Enfourner 15 minutes.
ASTUCES
Varier avec un carré de chocolat blanc au centre du muffin et en pépites.
Réchauffer au micro-ondes avant de déguster.
3 oeufs
170 g de chocolat
100g de beurre
100g de sucre
100 g de farine
RÉALISATION
Préchauffer le four à 200°c.
Faire fondre 100g de chocolat avec le beurre.
Mélanger les oeufs, la farine et le sucre.
Incorporer petit à petit le chocolat fondu.
Remplir les moules au 3/4, et enfoncer un carré de chocolat au centre.
Hacher le chocolat restant et saupoudrer les muffins.
Enfourner 15 minutes.
ASTUCES
Varier avec un carré de chocolat blanc au centre du muffin et en pépites.
Réchauffer au micro-ondes avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire