INGRÉDIENTS
250 g de fromage blanc 0%
1 blanc d'oeuf
15 cl d'eau
100 g de sucre en poudre
1 petit citron
100 g de pépites chocolat
RÉALISATION
Faire fondre le sucre dans l'eau et le jus de citron.
Au premier frémissements, retirer du feu et laisser refroidir.
Battre légèrement le blanc d'oeuf, sans qu'il devienne trop ferme.
Mélanger l'oeuf avec le sirop refroidi, puis ajouter le fromage blanc.
Faire prendre en sorbetière.
250 g de fromage blanc 0%
1 blanc d'oeuf
15 cl d'eau
100 g de sucre en poudre
1 petit citron
100 g de pépites chocolat
RÉALISATION
Faire fondre le sucre dans l'eau et le jus de citron.
Au premier frémissements, retirer du feu et laisser refroidir.
Battre légèrement le blanc d'oeuf, sans qu'il devienne trop ferme.
Mélanger l'oeuf avec le sirop refroidi, puis ajouter le fromage blanc.
Faire prendre en sorbetière.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire