Rechercher dans ce blog

samedi 18 septembre 2010

FILET DE POULET AU MAÏS

INGRÉDIENTS environ 4 personnes
2 escalopes de poulet coupées en cubes
1 oignon émincé
4 gousses d'ail écrasées
du persil haché
200 g de maïs en grains
200 g de pommes de terre en cubes
30 cl de jus de volaille
1 c à s de cumin
1 c à s de maïzena délayée dans de l'eau froide
1 c à s d'huile d'olive
sel et poivre

RÉALISATION
Faire chauffer l'huile dans l'actifry.
Cuire l'oignon pendant 5 minutes.
Ajouter le poulet assaisonné, les cubes de pommes de terre et l'ail écrasé, laisser 5 minutes.
Inclure le cumin, patienter 1 minute et verser le jus de volaille.
Après 15 minutes, intégrer la maïzena, mélanger et laisser épaissir 2 minutes.
Terminer avec le maïs, le persil et une dernière cuisson de 3 minutes.

ASTUCE
Il doit être possible de réaliser cette recette en utilisant un wok et en adaptant les temps de cuisson, surtout pour les pommes de terre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire