INGRÉDIENTS pour 6 à 8 personnes
4 oeufs entiers
5 c à s de farine
20 cl de crème fraîche
25 cl de lait
100 g de fromage râpé
500 g de jambon coupé en dés
100 g de lardons
RÉALISATION
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger tous les ingrédients.
Verser dans un moule anti-adhésif beurré.
Enfourner environ 45 minutes.
Vérifier la cuisson en piquant la quiche avec un couteau, la lame doit ressortir sèche.
ASTUCE
Penser à aromatiser la quiche de divers épices comme du basilic, du romarin, de l'ail, de l'oignon, et...
4 oeufs entiers
5 c à s de farine
20 cl de crème fraîche
25 cl de lait
100 g de fromage râpé
500 g de jambon coupé en dés
100 g de lardons
RÉALISATION
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger tous les ingrédients.
Verser dans un moule anti-adhésif beurré.
Enfourner environ 45 minutes.
Vérifier la cuisson en piquant la quiche avec un couteau, la lame doit ressortir sèche.
ASTUCE
Penser à aromatiser la quiche de divers épices comme du basilic, du romarin, de l'ail, de l'oignon, et...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire