INGRÉDIENTS
1 poivron vert
1 tomate
250 g de blanc de poulet
huile d'olive
1 petite boîte de maïs
1 petite boîte de soja
sel, poivre, cumin
3 à 4 c à c de maïzena
3 à 4 c à s de crème allégée
RÉALISATION
Couper le poulet et le poivron en lamelles, puis faire revenir le tout dans de l'huile d'olive, tout en salant et poivrant.
Peler et couper la tomate, égoutter le maïs et les pousses de soja.
Ajouter ces trois éléments dans la poêle.
Délayer la maïzena avec la crème, ajouter le cumin, verser sur le mélange précédent.
Bien mélanger et laisser mijoter à couvert quelques minutes.
Servir chaud roulé dans des tortillas.
ASTUCES
Je passe les tortillas au micro-onde pour les réchauffer. La recette sera bientôt disponible.
Avant de servir, je filtre la préparation, ainsi je sers la sauce à part comme cela chacun garni la tortilla à sa façon.
Les pousses de soja peuvent être remplacées par de l'avocat citronné et simplement ajouté à froid en fin de réalisation.
1 poivron vert
1 tomate
250 g de blanc de poulet
huile d'olive
1 petite boîte de maïs
1 petite boîte de soja
sel, poivre, cumin
3 à 4 c à c de maïzena
3 à 4 c à s de crème allégée
RÉALISATION
Couper le poulet et le poivron en lamelles, puis faire revenir le tout dans de l'huile d'olive, tout en salant et poivrant.
Peler et couper la tomate, égoutter le maïs et les pousses de soja.
Ajouter ces trois éléments dans la poêle.
Délayer la maïzena avec la crème, ajouter le cumin, verser sur le mélange précédent.
Bien mélanger et laisser mijoter à couvert quelques minutes.
Servir chaud roulé dans des tortillas.
ASTUCES
Je passe les tortillas au micro-onde pour les réchauffer. La recette sera bientôt disponible.
Avant de servir, je filtre la préparation, ainsi je sers la sauce à part comme cela chacun garni la tortilla à sa façon.
Les pousses de soja peuvent être remplacées par de l'avocat citronné et simplement ajouté à froid en fin de réalisation.
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