Rechercher dans ce blog

dimanche 8 novembre 2009

FLAMMEKUECHE

INGRÉDIENTS
Pour la pâte
300 g de farine
180 ml d'eau
1 c à c de levure de boulanger
1 c a c de sel
1/4 de c à c de sucre
2 c à s d'huile d'olive
Pour la garniture
150 g de fromage blanc
100 g de crème fraîche
2 jaunes d'oeufs
sel, poivre
des lardons fumés
1 oignon

RÉALISATION
Pour la pâte, verser tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain et lancer le programme pâte.
Pour la garniture, mélanger le fromage blanc, la crème, les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre.
Préchauffer le four à 250°c ou 300°c.
Étaler la pâte finement, garnir avec le mélange crémeux, éparpiller l'oignon coupé et les lardons.
Enfourner quelques minutes, jusqu'à ce que la crème commence à dorer.

1 commentaire:

  1. Ouh que c'est une bonne idée ça, ça fait longtemps que je n'en ai pas fait!

    RépondreSupprimer