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vendredi 5 février 2010

SOUFFLE DE BETTERAVE

INGRÉDIENTS
Pour 8 ramequins, 400 g de betterave cuite, 20 cl de lait, 3 c à s de farine, 4 oeufs, sel, poivre


RÉALISATION
Préchauffer le four à 210°c.
Tailler les betteraves en dés, les mixer avec 10 cl de lait.
Dans une casserole, délayer la farine avec les 10 cl de lait restant, faire un peu épaissir sur feu doux, puis mélanger avec la betterave mixée.
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs, incorporer les jaunes au contenu précédent, assaisonner et bien mélanger.
Battre les blancs en neige puis les inclure à la préparation.
Verser dans des ramequins légèrement beurrés, enfourner 20 minutes et servir aussitôt.

A NOTER
Cette recette est facile à réaliser, le rendu n'est pas mauvais, mais je le trouve un peu fade.
Si vous avez des idées pour la relever, n'hésitez pas, je ne sais pas ce qui peut être assorti à la betterave.

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