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jeudi 11 février 2010

TARTE CAMPAGNARDE AU CHOU VERT

INGRÉDIENTS
8 feuilles de chou vert, 2 à 3 oignons, 150 g de champignon de paris, 1 carotte, 1 c à s d'huile d'olive, 2 oeufs, 20 cl de lait, du thym, sel et poivre

RÉALISATION
Préchauffer le four à 180°c.
Laver les feuilles de chou et les cuire 4 minutes à la vapeur.
Peler et couper en dés la carotte, puis la faire revenir 5 minutes dans une poêle.
Couper les champignons et les oignons, les ajouter à la carotte et poursuivre la cuisson 15 minutes sur feu doux à couvert.
Battre les oeufs et incorporer le lait.
Mélanger le tout et verser sur les feuilles de chou positionnées dans un moule rond de 25 cm de diamètre.
Recouvrir d'une feuille de papier cuisson et enfourner au bain-marie pendant 1 heur 15.
Avant de démouler et servir en parts, patienter une dizaine de minutes.

ASTUCES
J'ai ajouté à la recette originale 250 g d'épaule coupée en dés.
J'ai aussi ajouté 10 cl de lait et un oeuf.

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