INGRÉDIENTS
Pour une aubergine
de la béchamel
200 g de boeuf haché
sel, poivre
3 gousses d'ail pressées
huile d'olive
fromage râpé
RÉALISATION
Préchauffer le four à 200°c.
Couper l'aubergine en deux dans la longueur.
Creuser la chaire et la réserver.
Dans une poêle, faire revenir avec de l'huile d'olive, le boeuf haché, la chaire d'aubergine et l'ail pressé, tout en assaisonnant.
En fin de cuisson, ajouter la béchamel.
Remplir les moitiés d'aubergine avec cette préparation, ajouter sur le dessus le fromage râpé.
Enfourner 25 minutes.
Servir chaud avec du riz ou de la salade.
ASTUCE
Pour réaliser une sauce béchamel se référer à la recette publiée le 17 septembre 2009, en divisant les quantité par deux.
Pour une aubergine
de la béchamel
200 g de boeuf haché
sel, poivre
3 gousses d'ail pressées
huile d'olive
fromage râpé
RÉALISATION
Préchauffer le four à 200°c.
Couper l'aubergine en deux dans la longueur.
Creuser la chaire et la réserver.
Dans une poêle, faire revenir avec de l'huile d'olive, le boeuf haché, la chaire d'aubergine et l'ail pressé, tout en assaisonnant.
En fin de cuisson, ajouter la béchamel.
Remplir les moitiés d'aubergine avec cette préparation, ajouter sur le dessus le fromage râpé.
Enfourner 25 minutes.
Servir chaud avec du riz ou de la salade.
ASTUCE
Pour réaliser une sauce béchamel se référer à la recette publiée le 17 septembre 2009, en divisant les quantité par deux.
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