INGRÉDIENTS
500 g de fromage blanc 0%, 60 g de maïzena, 65 g de sucre roux, 15 g de sucre vanillé, un zeste de citron, 2 oeufs, 75 g de framboises
RÉALISATION
Préchauffer le four à 175°c.
Mélanger au batteur électrique, le fromage blancs, les jaunes d'oeufs, la maïzena, les sucres et le zeste de citron.
Monter les blancs en neige.
Mélanger les fruits et les blancs à la première préparation.
Enfourner 45 minutes.
ASTUCES
Pas d'inquiétude si le gâteau retombe à la sortie du four, c'est normal.
Si vous utilisez des framboises surgelées, les fariner encore gelées et les inclure directement.
500 g de fromage blanc 0%, 60 g de maïzena, 65 g de sucre roux, 15 g de sucre vanillé, un zeste de citron, 2 oeufs, 75 g de framboises
RÉALISATION
Préchauffer le four à 175°c.
Mélanger au batteur électrique, le fromage blancs, les jaunes d'oeufs, la maïzena, les sucres et le zeste de citron.
Monter les blancs en neige.
Mélanger les fruits et les blancs à la première préparation.
Enfourner 45 minutes.
ASTUCES
Pas d'inquiétude si le gâteau retombe à la sortie du four, c'est normal.
Si vous utilisez des framboises surgelées, les fariner encore gelées et les inclure directement.
Ca m'a l'air délicieux! je note, merci!!!
RépondreSupprimer