INGRÉDIENTS
1 poulet d'environ 1kg6
4 carottes
4 blancs de poireaux
4 grosses pommes de terres
2 oignons
2 poignées de romarin
1 citron
beurre
huile d'olive
sel et poivre
RÉALISATION
Préchauffer le four à 240°c.
Peler et couper tous les légumes, puis les verser dans un plat.
Arroser généreusement d'huile d'olive, saler et poivrer.
Farcir le poulet de romarin et ajouter le citron piqué à la fourchette.
Saler et poivrer le poulet et ajouter des noisettes de beurre.
Mettre dans le plat sur les légumes.
Abaisser la température du four à 200°c, et enfourner.
Au bout de 15 minutes arroser avec un verre d'eau chaude.
Refaire cette opération toutes les 20 minutes, en sachant que le poulet cuit pendant environ 1 heure 30.
ASTUCE
Ajouter aux légumes des gousses d'ail non pelées.
1 poulet d'environ 1kg6
4 carottes
4 blancs de poireaux
4 grosses pommes de terres
2 oignons
2 poignées de romarin
1 citron
beurre
huile d'olive
sel et poivre
RÉALISATION
Préchauffer le four à 240°c.
Peler et couper tous les légumes, puis les verser dans un plat.
Arroser généreusement d'huile d'olive, saler et poivrer.
Farcir le poulet de romarin et ajouter le citron piqué à la fourchette.
Saler et poivrer le poulet et ajouter des noisettes de beurre.
Mettre dans le plat sur les légumes.
Abaisser la température du four à 200°c, et enfourner.
Au bout de 15 minutes arroser avec un verre d'eau chaude.
Refaire cette opération toutes les 20 minutes, en sachant que le poulet cuit pendant environ 1 heure 30.
ASTUCE
Ajouter aux légumes des gousses d'ail non pelées.
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