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lundi 19 avril 2010

CROUTE A THE

INGRÉDIENTS
pour la pâte:
125 g de farine
50 g de beurre mou
50 g de sucre glace
1 pincée de sel
1 oeuf
extrait de vanille
pour la garniture:
125 g de poudre d'amande
125 g de sucre
2 blancs d'oeufs
colorant vert
sucre glace

RÉALISATION
pour la pâte:
Mélanger le beurre mou et le sucre glace, ajouter l'oeuf et fouetter.
Incorporer, petit en petit la farine, le sel et la vanille.
Former une boule et réfrigérer 30 minutes.
pour la garniture:
Mélanger au fouet, la poudre d'amande, le sucre, les blancs d'oeufs et le colorant.
pour le montage:
Préchauffer le four à 160°c.
Abaisser la pâte en formant un rectangle de 8 cm par 30 cm.
Prendre 1 cm sur chaque longueur et replier vers l'intérieur.
Garnir avec la pâte d'amande et saupoudrer de sucre glace.
Enfourner 20 à 25 minutes, le sucre glace doit rester blanc.
Laisser refroidir et découper en rectangles.

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