INGRÉDIENTS, Pour 6 verrines
6 kiwis, 60 g de sucre, 1 citron vert ou 1/2 jaune, 80 g de chocolat blanc, 20 cl de crème liquide, des pépites de chocolat noir
REALISATION
Mixer les kiwis, après les avoir épluchés.
Ajouter le sucre et le jus de citron, puis réserver au réfrigérateur, jusqu'au moment de servir.
Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes avec 3 c à s d'eau.
Monter la crème en chantilly, puis ajouter délicatement le chocolat fondu, réserver au réfrigérateur, jusqu'au moment de servir.
Avant de servir, répartir la purée de kiwis dans les verrines, ajouter la crème fouettée, et décorer avec les pépites de chocolat.
ASTUCE
Pour la chantilly, placer pendant un moment au congélateur la brique de crème et/ou le récipient qui servira, elle sera plus facile à monter.
6 kiwis, 60 g de sucre, 1 citron vert ou 1/2 jaune, 80 g de chocolat blanc, 20 cl de crème liquide, des pépites de chocolat noir
REALISATION
Mixer les kiwis, après les avoir épluchés.
Ajouter le sucre et le jus de citron, puis réserver au réfrigérateur, jusqu'au moment de servir.
Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes avec 3 c à s d'eau.
Monter la crème en chantilly, puis ajouter délicatement le chocolat fondu, réserver au réfrigérateur, jusqu'au moment de servir.
Avant de servir, répartir la purée de kiwis dans les verrines, ajouter la crème fouettée, et décorer avec les pépites de chocolat.
ASTUCE
Pour la chantilly, placer pendant un moment au congélateur la brique de crème et/ou le récipient qui servira, elle sera plus facile à monter.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire