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samedi 10 avril 2010

SEICHE NORMANDE

INGRÉDIENTS pour 4 personnes
1 kg de seiche
1 ou 2 oignons
3 gousses d'ail
1 bouteille de cidre
3 c à s de crème fraîche
1 c à s de moutarde
huile d'olive, sel et poivre

RÉALISATION
Couper le seiche en lanières.
Faire revenir séparément, dans de l'huile d'olive, la seiche puis l'ail et l'oignon.
Mélanger le tout, saler, poivrer, couvrir de cidre.
Laisser mijoter au minimum 1h30.
A la fin de la cuisson, mélanger la crème et la moutarde, puis incorporer à la préparation.

ASTUCES
Ce plat se déguste avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur.
La sauce étant très liquide, il est préférable, au 3/4 temps de cuisson d'ajouter 1 ou 2 c à s de maïzena mélangée au préalable dans un fond de cidre froid.

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