INGRÉDIENTS pour 4 personnes
100 g de filet de bacon
100 g de poivron rouge
12 olives noires
1 oeuf
1/2 yaourt 0%
80 g de farine
1/2 paquet de levure chimique
1 c à c d'huile d'olive
1 c à c de cumin
du thym, basilic, sel et poivre
RÉALISATION
Préchauffer le four à 200°c.
Émincer les poivrons, les olives et couper les tranches de bacon.
Battre l'oeuf avec le demi yaourt et l'huile.
Ajouter la farine et la levure.
Incorporer, les olives, le poivron, le bacon, le cumin, le thym, le basilic, sel et poivre.
Enfourner 35 minutes.
ASTUCES
Cette recette étant pour 4 personnes, il est plus facile d'utiliser des moules à cake individuels.
Sinon, doubler les quantités, utiliser un grand moule à cake en adaptant le temps de cuisson.
100 g de filet de bacon
100 g de poivron rouge
12 olives noires
1 oeuf
1/2 yaourt 0%
80 g de farine
1/2 paquet de levure chimique
1 c à c d'huile d'olive
1 c à c de cumin
du thym, basilic, sel et poivre
RÉALISATION
Préchauffer le four à 200°c.
Émincer les poivrons, les olives et couper les tranches de bacon.
Battre l'oeuf avec le demi yaourt et l'huile.
Ajouter la farine et la levure.
Incorporer, les olives, le poivron, le bacon, le cumin, le thym, le basilic, sel et poivre.
Enfourner 35 minutes.
ASTUCES
Cette recette étant pour 4 personnes, il est plus facile d'utiliser des moules à cake individuels.
Sinon, doubler les quantités, utiliser un grand moule à cake en adaptant le temps de cuisson.
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