Rechercher dans ce blog

vendredi 2 juillet 2010

OIGNONS ROUGES FARCIS AU THON

INGRÉDIENTS pour 2 personnes
4 beaux oignons rouges
200 g de miettes de thon
2 bonnes c à s de concentré de tomate
2 c à s de crème fraîche
8 bâtonnets de crabe
sel, poivre, aneth
1 ou 2 gousses d'ail

RÉALISATION
Faire cuire les oignons à la vapeur pendant 5 minutes.
Préchauffer le four à 180°c.
Évider les oignons et couper finement la chair.
Couper les bâtonnets de crabe et ajouter tous les ingrédients, thon, chair d'oignon, concentré de tomate, crème fraîche, les gousses d'ail pressées, sel, poivre et aneth.
Farcir les oignons de cette préparation.
Enfourner 15 minutes.

ASTUCES
Pour cuire les oignons à la vapeur, j'utilise un cuit vapeur micro-onde.
Ce plat peut être accompagné de riz, de salade etc...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire