INGRÉDIENTS
900 g de potiron
150 g de mascarpone
2 jaunes d'oeufs
2 ou 3 gousses d'ail pressées
sel et poivre
RÉALISATION
Cuire la chair de potiron coupée en dés à la vapeur.
Verser dans un robot avec l'ail, le sel, le poivre et mixer.
Ajouter la mascarpone.
Réchauffer l'ensemble sur feu doux.
ASTUCES
Si l'ail ne convient pas, remplacer par de la noix de muscade.
Pour obtenir le hachis de la photo, j'ai utilisé du steak et une tuile de parmesan.
900 g de potiron
150 g de mascarpone
2 jaunes d'oeufs
2 ou 3 gousses d'ail pressées
sel et poivre
RÉALISATION
Cuire la chair de potiron coupée en dés à la vapeur.
Verser dans un robot avec l'ail, le sel, le poivre et mixer.
Ajouter la mascarpone.
Réchauffer l'ensemble sur feu doux.
ASTUCES
Si l'ail ne convient pas, remplacer par de la noix de muscade.
Pour obtenir le hachis de la photo, j'ai utilisé du steak et une tuile de parmesan.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire